新季玉米持续收获中 华北企业收购价格稳中上涨

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 攀枝花新闻

薪酬同比增速放缓昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

《大空头》

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。“停che难的问题,并不都是由车位少引起的。“停车无忧CEO刘鹏表示,“信息的不对等以及信息引导的不精准也是很重要的原因”。刘鹏gao诉记者,在他 的团队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比如一家医院,划线的车位只有50ge,但事实上,里面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商场,进出闸的车辆统计很多都不精准。这些都是造成停车难的重要原因”。

电梯停用30天后发现女业主尸体

责任编辑:攀枝花新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      中国船企前三季盈利同比增1.5倍 但新接订单降近三成

    • 【世界观】

      商务部:中美磋商最终目标是停止贸易战 取消加征关税

    • 【京观察】

      顺风车主被开万元罚单:郑州细则难产 嘀嗒拒担责

    • 【新政解读】

      商务部:中美磋商最终目标是停止贸易战 取消加征关税

    • 【世界观】

      2019Q3预亏1.5亿-1.9亿元 恒康医疗恐被“ST”