新华网 正文
国务院国资委:到2018年底央企境外资产总额7.6万亿元
2019-10-18 00:14:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

商务部:中美磋商最终目标是停止贸易战 取消加征关税

十八大以来纳滇袱,中央纪委立案审查的中管干部案件轮,超过一半的线索来自于巡视棚。仅2015年懒,中央巡视组就发现反映领导干部问题线索3000余件戈豹榔、“四风”问题400余件临繁恍,督促查处450余名中管干部违纪违法问题盼筏喝。

昨日有消息称,天津滨海新区目前确定的受损标的中,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保,此外,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的。记者昨日询问上述三家保险公司,三家公司称目前仍在排查中。

对于报告提出要提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,施正文解释,国有资本经营预算通常只能用于国有企业,公众通常无法从中直接受益。而一般公共预算则通常会被用于社保、教育、交通等全民皆可直接受益的领域,因此提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,会让来自于全民的预算资金更多用于全民,使得分配过程更加公平,百姓也能享受到更多改革发展的成果。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?