2019Q3预亏1.5亿-1.9亿元 恒康医疗恐被“ST”

2019-10-18 02:38:14|来源:人民日报|编辑:靳松

从明年开始,在机动车购车zhibiao总shu不变的情况xia,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京shixiao客车指标额度为15万ge,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

众所周知,目前我国汽油价格diaozheng就采取了相dui市场化的制度,根据公开的规则,很多业内机构都会预发油价diao整的信息。与此类似,如果养老金标准调整也能采取类似方式,通过一系列参数的自我调整,就可以更好地实xian制度内的自动调节,使得调整过程相对更加客观。

不过,截至2015年年末,我国城乡居民基本养老保险参保人数已达5.05亿,比城镇职工养老保险参保人数规模还高1.5亿。若继续增加城乡居民基础养老金待遇,是否会对基金可持续性造成影响?

人社部部长尹蔚民近日表示,养老保险制度领域的改革,下一步主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险基金的投资运营、多方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端